0 Comment

Если ты придешь в офис любой инвестиционной компании, то каждый ее сотрудник будет соловьем петь, что «стоит Вам только ввязаться в Большую Игру (игру на бирже), то Вы уже завтра озолотитесь». Поверь, это не так.

Менеджер обязан стрясти с тебя деньги: «Ну хотя бы тысяч сто – тогда уже можно подобрать стратегию для Вас» (иначе он через месяц не получит зарплату, а на второй — вылетит с работы). И желательно отдать деньги в Доверительное управление компании или во-о-о-он тому профессиональному биржевому игроку. В обоих случаях «за процент». А процент в том или ином виде ты заплатишь даже в случае несения убытков 🙂 И вот тут прогоревшие горе-инвесторы начнут кричать про развод лохотрон и кидалово.

Только зря. Брокер – не алчный злодей. Больший злодей тот самый банкир, который «дает в рост» (запрещенный на уровне религии(!) кредит ) твои деньги и жирует, получая по 50% годовых из воздуха, в то время как ты ровно за это же самое получаешь жалких 7% на свой депозит.

Брокер выполняет работу посредника и получает заслуженный процент за урегулирование биржевых сделок. И это нормально, т.к. у брокера тоже есть голодные дети и жена, которая «раскулачивает» его в день получки. Наша с тобой задача – минимизировать свои издержки и НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ брокеру. Как?

Подписывайся, чтобы не пропустить следующие 2 поста, в которых я расскажу, как зарабатывают брокеры и профессиональные трейдеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *